Не та зима

Я в восторге от зимних пейзажей
И зимы с величавою поступью:
Вдохновляющих звездных коллажей,
Одаряющих щедрою россыпью;
Горделивостью неба пролитого
Из ведра с родниковой водой,
Ни глотка до меня не испитого;
Куполов, заметенных пургой
И дорог, прорисованных набело.

Я хочу ее помнить такой.
Не плюющей, как нынче, на правила.


Рецензии