Это всё потому, что ты за компьютером сидишь

Много ешь?
Мало спишь?
Это всё потому, что ты за компьютером сидишь.
Никто не звонит?
И ты никому не звонишь?
Это всё потому, что ты за компьютером сидишь.
Настроения нет?
Всё время ворчишь?
Это всё потому, что ты за компьютером сидишь.
Хочется тепла,
А за окном осень лишь?
Это всё потому, что ты за компьютером сидишь.
Думаешь живёшь,
А на самом деле жить ссышь?
Это всё потому, что ты за компьютером сидишь.
Из-за всего этого возмёшь
И злоупотребишь.
А с утра...
Опять за компьютером сидишь.


Рецензии