И потому я пью...

...И потому я пью
И,
Не напившись,

Неведомо зачем смотрю
Наверх, и,
Приютившись

Где-то в облаках,
Там
Засыпаю.

Весь куревом пропах.
Да,
Знаю...

Тошнит
От улиц и машин.
На набережной голову сдувает.

И потому, один.
Стою один,
Шагаю. Или же шатает...


Рецензии