Аист 2. 187 откуда дети берутся

        Мне мама говорила:
                давно всё это было,
       в капусте, в огороде меня тогда нашли.

             Теперь я на природе;
                на даче, в огороде,
            люблю сажать капусту, чтоб дети в ней росли.


      Но часто неудачи
              преследуют на даче,-
     детей в капусте нету. А дома нет жены.

            Пока я на природе,
                на даче, в огороде,-
           всё просто разрешилось, с обратной стороны...


         Вот как-то для зарядки,
                пропалывал я грядки,
        гляжу,- огромный аист летит через забор;

             а в клюве,- узелочек,
                и там лежит сыночек,
            так вместе с этим сыном живём мы до сих пор.


        Теперь я знаю точно,-
                что можно непорочно,
       без мамы и без папы, ребёнка заиметь:

             -Копайте утром грядки,
                ну, вместо физзарядки,
            и будет Вам ребёнок,- лишь стоит захотеть!-


                *****
                2007г.


Рецензии
Отлично!!!!!
"-Копайте утром грядки,
ну, вместо физзарядки,
и будет Вам ребёнок,- лишь стоит захотеть!-"
Тонкий юмор. мотивчик из песенки Крокодила Гены. Просто чудо какое-то. Благодарствую. Томирис

Царица Томирис   18.02.2016 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, угодить - так Королеве! Или Царице! Олег

Олег Марковец   18.02.2016 00:55   Заявить о нарушении