ни к чему

И ночь снова сменится кромкой дня
И вот на горизонте мелькнул рассвет
В мою жизнь - уже никаких тебя
Хотя полон таких ещё  целый свет.

Закутавшись ночью в свою печаль
С утра, на бегу, вскользь друзьям "привет".
И мне уж совсем ничего не жаль.
Что делать, когда тебя рядом нет?

И дай же мне сил, твоего огня
Избежать, когда так мне не много лет.
Я думала, не проживу ни дня:
Печаль или радость твой силуэт?

Сквозь оконные ставни звучит рояль
Я тебя не люблю, это не секрет.
И вот на горизонте мелькнул рассвет
Мне уже ль совсем ничего не жаль?

"Ну зачем, не смотри, тебе рано вдаль,
Не разменивай ты себя на гроши"
Это умно, но впрочем, давай вот так
Ты люби уже
Или
Совсем
Не пиши


Рецензии