Небо падает в карманы...

Небо падает в карманы.
Отражаются дома
В лужах глаз твоих и пьяный
От осеннего дождя
Я. Стоим в какой-то арке.
Обнимаемся. Тепло.
Ты – кудряшки и зонт яркий,
Я – простое невесть что.


Рецензии