Злят пространства внутри и вне...

Злят пространства внутри и вне.
Постоянное ощущение одиночества.
Понятно, конечно, что всё дело в себе,
Но принять как факт это, совершенно не хочется.
Так и тупишь по жизни далее -
Это как носки с сандалиями...


Рецензии