Будем счастливыми
Дорожкой счастливой мы вместе пойдём.
Увидим, мы, мир глазами - другими -
Какой удивительный, новый весь мир.
Напишешь картины, ты, маслом опять.
В багету, ты, вставишь - её.
А я напишу, своими, глазами...
О том, что мечтала опять испытать.
Красивы все взгляды с иной стороны.
Видны, по другому, улыбки все наши.
Счастливой дорожкой мы скоро пойдём,
Ведь, скоро, мы будем - счастливыми.
Свидетельство о публикации №116021711881