шутом я буду - только смейтесь!

шутом я буду - только смейтесь!
в улыбке Вашей — шум морей,
и волны смеха не жалейте.
я буду Вам покорнее дождей,
скажите мне упасть - я лягу,
скажите на асфальт, на рельсы -
ладно! испачкав почерком бумагу,
я возвеличу в этой пьесе
Ваш образ - ясный и морской,
пред ним одно желанье - пасть
в колени Ваши головой,
у Мойры времени украсть,
чтобы успеть мгновеньем этим
насладиться на века,
и, лет прошедших не заметив,
счастливые закрыть глаза


Рецензии