Ты можешь...

Ты можешь петь свои песни,
Я сочиню все сама.
Ты словно бури предвестник:
Следующий шаг - уже тьма.

Я зажигаю здесь свечи,
Окна - зашторены все,
Более я не беспечна -
Видишь ружьё на плече?

Ты можешь тратить патроны
Самых прекраснейших слов,
Только уж сердце не тронут,
Что заперла на засов.

Так умирает романтик -
С мертвым букетом цветов,
Просто срывается бантик
С наинаряднейших слов.

11.01.2016


Рецензии