Я люблю тебя... знаешь сложно

Я люблю тебя...,
...знаешь сложно
мне глаза твои видеть... возможно.
Я люблю тебя тихою грустью-
...и под скрипку твою... я повою...-
...отпустит.
Я хочу тебя...,
...знаешь,можно
я окно отворю... осторожно.
Скрипнет рама в ответ мне в миноре-
...я люблю тебя...,
...чувств моих море.
Я спрошу тебя...,
...знаешь..., возможно
мне ответить тебе и сложно.
Слов твоих, над вечерней прохладой,

...я не слышу совсем...
...мне минор серенадой...


Рецензии