Давай Юля

Давай  Юля! Может  выйдет,
Займись  делом, будет  толк,
У  команды  Порошенко 
Нет  морали, один  сток.

Сам  из   вечных, даже  главных,
Из  румынских. Дуб  большой.
Ненавидит  православных,
Потому  на  смысл  больной.

Он  в  общеньях  с  англосаксом,
Те  же  гнет  нам  и   враги,
Свергни  тушу  эту  галсом,
Во  спасения  души.

17  февраля  2016 г


Рецензии