Где жизнь

Я движением снег продавлю лепестком,
Чтоб увидеть рассвет и коснутся луча,
Я в стремлении к жизни живу не спеша,
Потому, что я тоже живой и дыша,
Хочу жить и творить и отдать, не забрав,
И всегда честным быть и во век не соврать,
И поступками выйти за жизнь, в океан,
Где жизнь стоит тех слов, остальное обман.


Рецензии