Бабушка читает внуку сказку

БАБУШКА ЧИТАЕТ ВНУКУ СКАЗКУ (хулиганю я, однако)


БАБУШКА ЧИТАЕТ ВНУКУ СКАЗКУ:
- И крикнул богатырь зычным голосом...
- Бабушка, а как это - зычным?
- Ну это... эгэгэгей... йобвашумать!

Может, и мы расскажем сказку арабам?
Ведь они языка нормального не понимают...
Может, так вот зычным голосом гаркнем,
И они хвосты свои поприжимают?
Может, что-то человечье вдруг и в них проснется,
Если бОшки им поотрывать, да без наркоза,
А потом, ломая руки "с горюшка", рыдать евреям,
Даже спеть печально "Lacrimosa"?
Сколько ж можно ждать, надеяться и верить,
Что к нам мир в лицо с улыбкой глянет?
Если сами мы себя не защитим, ИЗРАИЛЬТЯНЕ,
Никто нас защищать, увы, не станет!!!)))


Рецензии