Я так хотел...
Слить воедино... на века... с тобой дыхание!
Я так хотел бы жизнь прожить свою, любя...
Но нет тебя, и моя жизнь - одни терзания...
Я так хотел бы просыпаться лишь с тобой:
Ловить твой взгляд, угадывать желания...
Я так хотел любви вкусить, земной,
Но нет тебя и моя жизнь одно скитание
И каждый раз я ждал судьбы свершений
И каждый раз я верил - ты придешь,
Но вера эта длилась лишь мгновенье,
А после, пеленой, все застилала ложь...
Свидетельство о публикации №116021711756
Саша Залётный 21.02.2016 12:29 Заявить о нарушении
С теплотой,
Юрий Пытьев 21.02.2016 14:46 Заявить о нарушении