Как часто ищем виноватых мы в своей судьбе

Как часто ищем виноватых мы в своей судьбе.
Того не понимаем, что решение всегда за нами.
А если кто-то навязал нам мнение своё,
Кого ж винить, что ты так слепо принимаешь.

Ну например, родители
Заставили тебя в мединститут идти,
А может руки у тебя дрожат,
Когда укол ты ставишь.
Во всём призвание на первом месте дОлжно быть,
Мало ли что там родители нам предлагают.

Сам за свою судьбу ответственность бери.
В делах любовных более особенно.
По сердцу и душе ты выбирай себе,
Ведь жить тебе, а не родителям твоим придётся.


Рецензии