***
Но видно, что мы ведь запятая
И вновь спектакль наш окончен
И ждет нас закулисье,
Но мы актеры лишь
Сыграли свои роли,
Но не прожили жизнь
А роль это игра
За кулисами жизнь,
Реальная жизнь
Пройдя по осколкам которой
Не хочется больше фальши
Клянусь, я вытерплю все
Любви преграды, испытания судьбой
Пусть будет многоточие, чем точка
А лучше запятая, как продолжение новой жизни
Пройдем по миру мы реальному,
Не выпустив руки друг друга.
Свидетельство о публикации №116021711750