Ветер балагур
Качая тени плавно на стене.
А ветер балагур играл с огнём,
Свечою в этот миг был опьянён
Он с нежностью упругий стан ласкал .
И тени на стене перебирал…
Парил, как эльф . Играл любви огнём.
Он лёгкостью своей был окрылён
Он упивался нежностью своей.
И становился каждый миг смелей.
Парил в ночи, искринки теребя ,
Играл шутя…..
Свидетельство о публикации №116021711724