Принадлежать
Звенело у меня в ушах
Когда по этим улицам хожу,
Я чувствую, что не принадлежу
Не дышит мной ничто
Никто не понят мной
Большая птица принесет меня в другое царство
Как распознать души стремленья
Порывы сердца, разума мотив
Где место мне? Кому нужна я?
Не полюбив… не полюбив
И вот смотрю я снова
В знакомой улицы глаза
Не нахожу чужого
Но нет пути назад
Жестоко: перед расставаньем полюбить
17 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021711682