Над судьбой парю я, словно птица...

 

Над судьбой парю я, словно птица,
Но не к кому мне больше прислониться,
И некому подставить мне плечо,
Чтоб стало мне тепло и горячо.

А жизнь летит, она неповторима...
Бывает, что проходит где-то мимо.
Бывает, что уходит безвозвратно
И не приходит никогда обратно.

Но каждый раз мечтаю я о счастье
И о любви последней, настоящей...
Последняя любовь, осенний листопад,
Приди ко мне, как много лет назад!


Рецензии