Я не хочу жить

Я уйду - мрачное воскресенье
И за мной не придет уж никто
Потерял я надежду - спасенье
И спрошу тебя только - за что?

И зачем убиваешь ты чувства
Что легки были и так чисты
Теперь в сердце твоем уже пусто
И пороки на блюде просты

Я забыть не смогу - и помилуй
И судьба унесет этот рок
Да, насильно не станешь ты милый
Даже если и ты - есть пророк

Я на крест свой вернусь - и по жизни
Вспоминать буду долго тебя
И в последний твой час, твоей тризны
Я заплачу - сквозь силы, любя

Ты забудешь - и это прекрасно
Я устал, и тебе все равно
Да уж ладно, ничто не опасно
Отворю - и взлечу я в окно...


Рецензии