сегодня убили мою музу
Растерзали, оставили без любви.
Я обложил её цветами,
С верой в словах:
Подожди/потерпи/отдохни.
Не в силах подобрать крайний глагол,
Не зная как не соврать.
Уезжал на поездах, уносящих меня куда-то вдаль.
К таким же поэтам у которых растерзали музу,
Оставили без любви.
А после этого они убивали у жизни иные пути.
Свидетельство о публикации №116021711578