Не молитесь на образ
что создался от любви.
Не пытайтесь для кого-то -
проживать пустые дни.
Будет жить без вас спокойно,
веселиться человек.
Ну а вы, застряв на месте,
доживёте в скорби век.
Если вас безумно любят...
не найдут для встреч преград.
И не ищут мелкий повод -
в чём быть можешь виноват.
Вы важны уже настолько...
жизнь без вас вдруг стала ад.
Каждый миг тебя увидев -
человек как чуду рад.
Вот любовь, а не подмена
и её нельзя купить.
Не возможно притвориться,
врать спокойно, подшутить.
Если ты себе позволишь -
это чувство отпустить...
то тогда всё рухнет сразу
и не сможешь возвратить.
Но решаясь так будь честен -
человеку расскажи.
Не давай ему надежду
и свободу подари.
Пусть не твой теперь он будет
и остались лишь друзья.
Путь другой ему найдётся,
счастье в жизни для себя.
Не молитесь вы на образ,
что подкинула любовь.
Так случиться может в жизни -
вам искать придётся вновь.
Свидетельство о публикации №116021711575