Тебе поверила
ты много раз со мной простился,
ты уходил, и каждый раз
меня ты убивал,
но наступил предел –
хочу забыть тебя…
Теперь не жди прощения!
Тебе поверила, ну что ж!
такая уж судьба людская!
пригреть, открыть и подарить любовь,
не ждать в ответ взаимности, мечтая!
Мои надежды не сбылись,
твоя любовь лишь мне приснилась,
меня ты вовсе не любил,
и я навек с тобой простилась.
Свидетельство о публикации №116021711573