Где ты пропадала столько лет?
Где ты пропадала столько лет?
Шар земной устал уже вращаться,
А тебя всё нет, и нет, и нет…
Впрочем, время вышло обижаться.
Ты ушла, ни слова не сказав,
Дверь прикрыв без стука, осторожно.
В чём-то я, возможно, был не прав,
Но теперь проверить невозможно.
Годы – они делают своё.
Правда, лишь залечивают раны.
Ну так как оно, жильё-быльё:
Дети, внуки, переезды, страны?
Изменилась… Даже не узнал,
Сердце тоже что-то промолчало.
Я так долго с памятью играл,
Что она от этих игр устала.
Свидетельство о публикации №116021711545