***

Почему ты меня не слышишь?
Почему ты так груб со мною?
Я же плачу, ты что не видишь?
Или я говорю со стеною?
Знаю я про твои проблемы,
Что накопленны жизнью нашей.
Или чувствуешь ты измену?
И теперь кулаками машешь.
Ты присядь и открой мне душу,
Расскажи мне о том что случилось.
Ты пойми мне другой не нужен,
Моё счастье уже свершилось.
Дай свою мне мужскую руку,
Дай в объятьях твоих погреться.
Я прислушаюсь к этому стуку,
Что звучит у тебя из сердца.
Очень сильно прошу тебя милый,
Ты не злись на меня напрасно.
Ты единственный мой любимый,
Самое лучшее в мире счастье.


Рецензии