Цвети, подружка!
Много зим ещё, много вёсен.
Чтоб семья росла понемножку,
Чтобы внуков сынок подбросил!
Чтобы жизнь кипела, бурлила,
Словно горный поток в половодье,
Чтобы счастье в твой дом входило,
На крыльце оставалось горе.
Чтоб деньжата манной небесной
Прямо в руки тебе спускались!
Чтобы жизнь превращалась в песню,
Ну, а дача … в коттедж превращалась!
Твой февраль – он Весны предвестник,
А с Весною всё расцветает.
Красота твоя пусть будет вечной!
А здоровье – лишь прибывает!
Свидетельство о публикации №116021711519
Твоя подружка-вижу!
Красота её будет вечной!
Иного никак не предвижу!!!
Леонид Митенев 19.02.2016 05:04 Заявить о нарушении
Татьяна Сафронова 7 19.02.2016 20:32 Заявить о нарушении