Взаимность

Я так хочу тебя обнять
И долго нежно целовать…
Прижать тебя к своей груди…
Все будет скоро…
Лишь немного подожди…
Нам друг без друга тесен мир –
Ты – мое знамя, мой кумир!
Я стала тебе путеводной звездой…
Я жду тебя, милый,
Скоро вместе будем с тобой…
Забьются в упоении сердца,
Не будет нашей радости конца!
Утонем в ласковой пучине…
Ведь наши чувства так взаимны!


Рецензии