Mon Adele

… Она плакала долго, себя истощая.
Истрепала все нервы себе и другим.
Mon Adele, может хватит, и ты не пустая!
И не глупая вовсе, как тебе говорил.
Mon Adele, ты любила до крика из легких,
Ты стучала в закрытую дверь до крови.
Ты бежала всегда прочь от злых и жестоких,
Так хотя бы сейчас ты себя сбереги!
Обернись! Ты увидишь потухший костер –
Пепелище несбытных надежд и мечтаний.
Сколько в книге твоей позабытых имен?
Сколько будет еще для тебя испытаний?
Ты устала, Adele, и шаги в пустоту
За черту заступив, не вернешься назад.
Успокойся, я знаю, тебе по плечу
Пережить, (как тебе сейчас кажется), Ад.
Mon Adele, как давно ты писала стихи?
Любовалась собой и смеялась до слез?
Сила свыше твои отпускает грехи,
А теперь взяла в руки себя и вперед!
… Лучик солнца сквозь шторы коснется щеки,
Mon Adele, ты прекрасна и, стоит понять,
Кто однажды сказал тебе вслух “Уходи!”,
То не стоит бояться того потерять.
Не оценят, поверь, наплюют и adios,
На куски разобьют пазл из тысячи штук.
Собирать все придется тебе, и вопрос:
Что же делать тогда? Выше нос и каблук!
Ставить крест на себе, это глупо, Adele,
Ты источник и мира, и счастья, ты – свет.
Ты – маяк средь забытых глубоких морей.
Оживай!
Mon Adele, привет!
18.02.16

(alter ego)
*Mon Adele - Моя Адель


Рецензии
Милая моя, лучшие слова,которые можно было бы сказать женщинам потерявшим себя!
Стих великолепный! Читала на одном дыхании!
Хочется,чтобы все девушки знали его наизусть!)))))))

Оля Пою   18.02.2016 17:54     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо огромное!!!

Будячёк Анастасия Валерьевна   18.02.2016 18:09   Заявить о нарушении