Больше не жду

Ну здравствуй, родной мой, Питер.
Прости, что сегодня, мне грустно.
Не греет любимый свитер...
Сердечко болит.. в нём пусто.

На улицах царствует осень..
В глазах, бесконечная вьюга
Ты больше не встретишь, не спросишь:
- "Давай все обиды забудем?"..

И едут куда-то трамваи..
И мимо проносятся люди..
Быть может, я просто устала,
Но: ждать тебя, больше не буду.


Рецензии