И вечер. Свет едва мерцающий
Совсем погаснет вскоре
И человек шагающий
куда-то там
Устанет и уснет
И будет вздрагивать во сне
От счастья иль от горя
Но сон приносит отдых нам
И утро, как признание весне
Смотреть в глаза,
Уметь сказать,
На ледяном ветру не стыть
И день уверенно заставит быть.
Свидетельство о публикации №116021711474