памяти Аркадия Кобякова

Не верьте сплетням,что плутают по земле.
Он был собой,и все мы не безгрешны.
А ведь ему пришлось сидеть в тюрьме,
И примерять казённые одежды.

Горячий парень много натворил,
Потом пол жизни исправлял ошибки.
За прошлое прощения просил,
И мы прощали,за его улыбку.

За голос,что не спутать ни с каким,
За песни,что душою были спеты.
Но горько,что ушёл он молодым,
Закончились красивые концерты.

Спешить к нему теперь не в ресторан,
А в Нижний,и его известен адрес.
Он подождёт,ведь он навечно там,
Прийти к нему одна осталась радость....


Рецензии