Свет утренний...

         

                ***

          Свет утренний в лесу,несёт покой
          Восторженностью отражается на лицах.

          В лишении... Голодом гонимые,тоской.
          Бредут медведи.Улетают птицы.

                ***
          Немного раньше,красочней рассвет.
          Хрусталь сосулек,музыкой капель.
          Немного ярче и теплее солнца свет.
          И словно пухом укрывает всё метель.

                ***
          
          Земля!Прости!За сотрясения дни...
          За дым туманом...Взрывы...Разрушения.
          За птиц...Зверей,оставшихся в пыли.
          Наступит час.Спасти тебя,решения.


Рецензии
Заставляет задуматься.
Спасибо.

Юлия Морозная   15.01.2019 19:14     Заявить о нарушении