Не выход, не метод, не способ

"Дешёвым" способам торможения сознания посвящается.
Алкоголь,наркотики,сигареты вызывают частичное торможение сознания.
А так,как все проблемы  человека накапливаются именно в сознании,
при употреблении ПАВ создаётся иллюзия "ухода" от них.

Когда задаёшь трудные вопросы,приходят ответы,
о существовании которых ты и не догадывался
                N



Не выход,не метод,не способ
Вот этим-проблемы решать!
К судьбе накопились вопросы?
Найди в себе силы - задать!


Рецензии