Сладкоежка-муравей

У подружки, у моей,
Появился муравей.
Уходить он не хотел,
Потому что сахар ел.

Ну, а я ему сказала:
"Ты все ешь, тебе все мало?
Сладкоежка-муравей,
Своих деток пожалей,
Отнести ты им кусочек,
Они любят сахарочек.

      16.02.2016г.


Рецензии