Не надо 17. 2. 16
Закончена триада.
Сбегая ежегодно,
Среди рядов парада
Читать твою улыбку,
Сквозь тени от заката.
Менять по кругу плитку,
Читая стих солдата.
Сильнее, молча стала,
Отбросив тень сомнений.
Взглянув опять украдкой,
Упала на колени ...
Загадывать не глядя,
Бредовые виденье.
И зачеркнув ошибки,
Без сил, бежать быстрее ...
Но жизнь не так жестока,
В минуту вдруг сжимаясь,
Бывает вид упрёка,
Все беды затмевает.
Я стану вдруг сильнее,
Смогу, забуду точно.
Все капли от волнения,
Сожгу тот круг порочный ...
Свидетельство о публикации №116021711266