Учебные сборы...

        На  крыльце,курил неспешно,
        Вижу, мой сосед ползет ,
        В зубах провод телефонный,
        Мне сигналы подает.
       
        Испугался не на шутку,
        Крикнул:- Стоп!Кто там идет?
        Кулаком расквашу морду!
        Шепчет мне сосед пароль...

        -Не поверишь, снова воин,
        В чине, просто генерал,
        Защищать тебя приставлен,
        Огород твой и диван...

        Нам разведка доложила,
        Что тебя  съедят  враги,
        У них сало есть и водка,
        Но сортира нет - увы!

        Мы, должны все туалеты ,
        Уберечь от вражьих глаз,
        Из твоих налогов собран,
        Партизанский  наш отряд...

        Я, плачу свои налоги,
        Чтоб с колен поднять страну,
        Нужен мне, солдат удачи,
        "Партизаны" не к чему...

        Я соседа выгнал в шею,
        На доске фигуру бью,
        С губернатором играю,
        В поддавки, а не в войну...

                17.02.2016 г.
       
       
            
       
       
       
       
       

       
       


Рецензии