Прощальное

Я прощаюсь с тобой, родная,
Но я рад, что твой светлый лик -
Проблеск солнца всего на миг -
В своей памяти сохраняю.
И я счастлив, что мы знакомы,
Ведь на пустоши долгих лет
Я как будто очнусь от комы
И вдруг снова скажу "привет".

И пускай будет все, как прежде,
Чтоб я понял, зачем я жил.

Распусти лепестки надежды
На безверьи моей души.


Рецензии