Там лишь Трамп совсем иной

Пиндос  скалятся  зубами,
Но  не  могут  укусить
Русских. Сами  те  с  усами,
По  башке  ведь  могут  бить.

Пиндос  извергов  вскормили,
Дали  им  оружие  впрок,
А  мы  тут  же  их  гнобили,
Чтоб  не  жали  на  курок.

Понапрасну  не  стращайте
И  не  суйте  везде  нос,
Свой  народ  не  обольщайте,
Не  затянется  ваш  кросс.

Кандидаты  в  президенты
У  пиндосов  хуже  всех,
Они  смелые  в  моменты,
Каждый  сутью  только  грех

Блумберг,  Грэм, Рубио, Кристи,
Клинтон  злобная  мадам,
Буш их  тоже  прости, свисни,
Все  дрова  от  США  в  сандал

Гегемоны  они  Штатов
Мир  давно  от  них  устал,
Берегут  теперь  солдатов,
Безпилотно  правят  бал.

Беспилотников  сбиваем,
Можем  даже  не  строча,
Не  ракетами  пуляем,
А  полями   сгоряча.

Вот  такие  вам  закуски
Обезумевший  пиндос,
На  горах  крутые  спуски,
Берегите,  пиндос – нос.

Пиндос  скалятся  зубами,
Там  лишь  Трамп  совсем  иной,
Может  быть  с  его  годами
Не  погибнет  их  устой.

17  февраля  2016 г


Рецензии