Эмигранты спасут Европу от скуки

Нет покоя в этом мире
И не будет никогда.
Только в хаосе - движенье,
Только в бурях - высота!
Вот Европа засыпала
И почти с ума сошла.
Гейпарадами играла,
Трансвеститов развела.
Чтобы ей не скучно было,
Чтоб с тоски не померла,
Деву сытую накрыла
Эмигрантская волна.
Принесет ей приключенье,
Развеселое житье.
Только в хаосе - движенье!
Только в бурях - торжество!
     17.02.16г


Рецензии