памяти Аркадия Кобякова

А сердцу не прикажешь позабыть.
Оно подобным мыслям неподвластно.
Оно способно верить и любить,
Надеяться на призрачное счастье.

А если не поделать ничего?
И не исправить прошлые ошибки?
Оно грустит и ноет от того,
Что не увидеть дорогой улыбки.

Не встретить,не увидеть,не обнять,
Того,кто покидает нас навечно.
Вот потому и скорби не унять,
И не простить халатности беспечной.

Ведь каждому из нас даётся шанс,
Чтоб сделать выбор и принять решенье.
А он ждал помощи в свой самый трудный час,
А и всего-то нужно было утешенье.

Поговорить,поспорить,подсказать,
И убедить,что всё вполне решимо.
Увидеть грусть в распахнутых глазах,
И не пройти тогда,всего лишь,мимо.

Но что теперь кричать и голосить,
В истерике заламывая руки?
Чтоб не хотелось мёртвых воскресить,
К живым всегда протягивайте руки!!!


Рецензии