На дне расхристанной души...
Среди обломков сладострастья,
Ещё пылают угольки
Тобой растоптанного счастья.
Чуть теплится огонь сердец,
Недавно бившихся в тандеме,
Под звон серебряных колец,
Не помышлявших об измене.
И сберегая то тепло,
Душа затягивает раны,
Вокруг чуть тлеющих углей,
Рубцами недоверия шрамы.
И вроде снова, как всегда,
Душа к большой любви стремиться,
Но пришлым чувствам сквозь рубцы
Былых событий не пробиться.
Свидетельство о публикации №116021711157