Шаг

  Приблизился к тебе на шаг,
  И на дуще намного легче.
  Огонь колышится как флаг,
  Когда горят во мраке свечи.

  Как долго мне к тебе идти?
  Давно уж время не считаю.
  Но наша встреча впереди
  С тобой разлуку проклинаю.
 
 
 


Рецензии