Курочка-наседка

Во дворе нашей соседки
Живёт курочка-наседка.
Во дворе она гуляла,
Мы за нею наблюдали.
А потом ее не стало.

Звали курочку-наседку:
"Приходи, дадим конфетку".
Появилась вдруг она
Нам на радость, не одна.

А за нею шли цыплятки,
Симпатичные ребятки.
Следом шёл ещё петух,
Разгонял он всех вокруг.

Клюнуть брата он хотел,
Убежать едва успел.
Ну, а я не приближалась,
Петуха я испугалась.

         15.02.2016г.


Рецензии