***

Ночь. Тишина
Он смотрит в окно
Ждет своего Альфу,
А по лицу кровавые дорожки слез
Омега ждет его
Скучает по нему,
Прислоняется лбом к холодному стеклу,
И шепчет его имя.
Он улыбается,
Когда чувствует нежные руки на животе,
И сладкие поцелуи в шею
Нежный шепот
-Я вернулся, мое Солнце!
И весь мир перестает существовать
Ведь они вместе,
И счастливы друг с другом
Они истинные,
И ни что не разлучит их
Потому что их любовь вечна.


Рецензии