***
станет скоро и душу оденет
в разноцветный костюм
с бахромой, чья родня –
скатерть на старом столе,
два пятна от варенья, и чай,
и кусок пирога непременно»
И еще говорят: «примечай,
все, что знаки судьбы, все нелепое,
все, что неясно, от чего убежать
и вернуться - как раскидывать камни»
То же. Все одно. Все законом
отмеряно будто.
И поспорь. Отмени. Докажи и открой.
Вот сижу – и ни вправо, не влево.
Вот сижу - тишина за виском
вновь щекочет верлибром неясным,
мутным, стертым – поди, нарисуй.
Вспоминаю – был вечер, июль...
Свидетельство о публикации №116021711058