Тайное

Я смотрю на Вас мирно и скромно.
И совсем не пытаюсь давить.
Моё чувство, однако, огромно!
Да, однако, мне хочется выть...

Отвязаться от Вас я и рад бы,
Потому что я знаю про Вас
Ну такую весёлую правду,
Что подруги не знают подчас!

Только слушая заворожённо
Все подробности Ваших кулис,
Вашей жгучей улыбкой зажжённый,
Я готов вызывать Вас на бис!

Нету в Вас ни загадки, ни тайны!
Даже взгляд не по-взрослому прост.
Вы так много сказали случайно
Мне, задавшему малый вопрос!

Пусть какую-то дамочку тайна
Будет страстью живой овевать...
Для меня и без тайны летальны
Беззащитные Ваши слова!

Видно, души у нас неслучайно
Навсегда полусвета рабы...

В том должна быть какая-то тайна,
Что Вам Тайной не хочется быть!


Рецензии
Притронулась к твоей любовной лирике, Андрей.))) Понравилось.)))))

Светлана Платицина   25.07.2016 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет! Такая оценка профессионала в этом деле многого стоит! :)

Андрей Фесенко 2   26.07.2016 12:04   Заявить о нарушении
Профессионала???)))) Ты таких слов не произноси лучше. Тут, во всяком случае. И, лучше всего, вслух их вообще не произноси!))))))

Светлана Платицина   26.07.2016 12:19   Заявить о нарушении