Любопытсво не порок...

Страдая  любопытством  дед  шоу   посетил
Чтоб  ознакомиться  о чем  болтают  люди
И   выбор  тем, его  приятно  удивил
Там  тема  главная, у кого  шикарней  груди.

Там  сексом  озабоченные  тетки
Твердили  о  коварстве   и любви
Делились  опытом  увядшие красотки,
Как  детки  с малых  лет надеть  могли

Кондом. Что нет  важней  событья
Знать  методы  и способы  соитья.

И знать  в неполных  десять  лет
Устройство  гениталий,
и получить   волнующий ответ,
Зачем  быть  члену  тверже  стали.

И  в диком  споре  истину   искали
Найти  её  пытаясь  между  ног,
Вот чем так озабочен  педагог,
И  знатоки  продвинутой  морали.

Да,  на  земле забот  пустых  немало,
Коль   болтовня идеей  главной  стала.


17  февраля  2016 год


Рецензии