Не рассуждай

Не рассуждай,душа,-
Когда слезливые итоги.
Иди...блуждай осенним вечером...
Простывшею домой вернись.
И долго стой,ошеломлённая,в пороге...
Ты!.. - разрешила сердце бередить...

05.11.2015 г.


Рецензии