Что мне ласки Твои подарили?..
Что мне губы Твои подарили
И о чём прошептали во сне?
-Не о том ли как ночью любили
И пылали со мною в огне!
Кисти рук теплотой обласкали
Лаской тело моё обожгли...
В миг разлуки и новой печали
Я молю:"Не спеши уйти!
Подари мне надежду на встречу
Прикоснись негой чувств к груди
И прижми непослушные плечи
Как мгновенье счастливой Любви!
Это всё Я приму как Признание
Как не сказанных чувств слова.
Подари взгляд Любви на прощание
В сумрак жизни другой уходя...
Что-то губы в ответ зашептали
Прикоснувшись к щеке слегка...
И от счастья во мне запылали
В теле- сердце, а в чувствах- душа:
Подарила надежду на встречу:
Одинокость вздохнула в груди-
Опустились любимые плечи
Под тяжёлою ношей Любви!
Подари взгляд любви на прощание
В сумрак жизни другой уходя...
... С.В.
Свидетельство о публикации №116021710997
Не в обиду: тире надо разделять пропусками, без него получается дефис, что объединяет в одно, по сути, слово --(в чём?)теле-сердце, а вы хотели в теле (что?) - сердце. Как-то так;)
Ирина Слободчикова 30.06.2021 13:47 Заявить о нарушении
С уважением С.В. 01 Июля 2021г
Вячеслав Вангрет 01.07.2021 13:11 Заявить о нарушении